2. Ventas

Para generar un reporte de ventas de un periodo de tiempo en particular, es necesario que cumplimentes o diligencies las casillas o filtros que se muestran en el panel: Fecha, total o impuestos.

De esta manera, puedes generar un reporte detallado del periodo que deseas analizar. Una vez ingresado los datos en los filtros, NO te olvides de activar el campo o el filtro de Excluir pedidos cancelados, con dicho campo habilitado, puedes descargar las ventas reales que ha generado tu comercio electrónico, ya que GoShop excluye y elimina del reporte aquellos pedidos que no se efectuaron como completados o fueron cancelaron por alguna razón.

Este reporte lo puedes descargar sin ningún problema y los puedes exportar a excel, haciendo clic en el botón  Exportar CSV.