BANNERS:

Para crear tus banners, haz clic en el botón +Nuevo Banner y agrega el título de cada uno, agrega todas las imágenes que desees. Te recomendamos que las dimensiones sean de 1400 x 600 píxeles. Asegúrate de que el tamaño de todas las imágenes sea el mismo, en el caso de múltiples imágenes. Finaliza dando clic en el botón Guardar banner.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta sobre la plataforma de GoShop, no dudes en contactarnos y estaremos encantados de ayudarte en todo lo que podamos. Solo haz clic acá y podrás reservar una sesión con nuestros especialistas en tan solo 3 pasos.

• Related Articles

• PÁGINAS LANDING:

Para configurar la página de inicio de tu ecommerce debes hacer clic en el botón +Nueva página, habilitar los dos campos enunciados: Establecer como página de inicio y Activo visible públicamente. De esta manera, ya podrás insertar los diferentes ...