PROMOCIONES DE BANCOS:

¿Qué es un BIN?

"Es una enumeración desarrollada para identificar al proveedor que emitió una tarjeta determinada y de esta forma poder realizar transacciones correctamente. Es de suma importancia resaltar que cada banco emisor de la tarjeta tiene un BIN exclusivo. Este sistema de numeración se aplica tanto a tarjetas de crédito, débito y algunas tarjetas electrónicas".

Con esta nueva funcionalidad podrás configurar campañas con descuentos según el tipo de tarjeta y banco que usen tus clientes.

Crea campañas personalizadas en tu tienda online y sácale el mayor provecho a esta nueva herramienta que te brinda GoShop.

Ventajas:

1. Aplicar descuentos de acuerdo al banco y tarjeta usada por el cliente.
  2. Mayor fidelización para los usuarios.
  3. Herramienta efectiva lista para usar.

Promoción vista desde el Back-end:

Promoción vista desde el Front-end:

¿Cómo configurar una Promoción de Banco desde el Back-end?

Ejemplo Promoción de Banco / Flujo Front End:

Recomendaciones para configurar tus Promociones de Bancos:

1. Las promociones de banco SOLO funcionan con tarjetas que estén GUARDADAS en el perfil del usuario, ya sea Azul o CardNet.
  2. El usuario antes de iniciar el checkout, debe dirigirse al panel de control de su cuenta (perfil) al apartado MIS TARJETAS, debe agregar la tarjeta que quiere usar para la promoción y ya podrá obtener el descuento que se haya configurado.
  3. Para Cardnet es importante recalcar que solo funciona para la pasarela CardNet TOKENS, ya que la implementación de la pagina de pago off site no soporta guardar tarjetas.

¿Cómo se visualiza una Promoción de Banco de un pedido desde el Back-end?

Consideraciones:
En las Promociones de Bancos, el descuento es aplicado al total de la compra que realizó el usuario. En los descuentos configurados, no se incluyen categorías específicas, ni productos específicos, no hay discriminación.