4. Clientes

Para identificar cuántos clientes han interactuado con tu E-commerce durante los últimos días o meses, es necesario cumplimentar los filtros de fecha (desde, hasta). De esta manera, podremos evidenciar cómo se está comportando nuestro comercio electrónico y si está teniendo el tráfico esperado.

Una vez ingresado los datos en los filtros, el documento se podrá exportar a excel haciendo click en el botón  Exportar CSV.