Configuración inicial completa

Prepárate para empezar a vender en línea con GoShop

¡Es hora de construir tu tienda! Hay tantas formas diferentes en las que puedes usar GoShop, que resulta fácil preguntarse cómo comenzar, o incluso preocuparse por olvidar pasos clave en el camino hacia tu primera venta.

Por ello, en esta sección te mostramos las tareas más importantes que debes realizar para poner en marcha tu nueva tienda online GoShop lo más rápido posible.

Esto es lo que cubriremos:
  1. Configuración de la apariencia de tu tienda.
  2. Configuración de tus formas de envío y/o recogida.
  3. Definición de tus métodos de pago.
  4. Subida de Productos.
  5. Creación de tus páginas de contenido.
  6. Configuración de la navegación de tu tienda.
  7. Gestión de tus pedidos.
Así que agarra una taza de café, té o tu bebida favorita y mira el siguiente webinar donde te guiamos paso por paso con la configuración básica...  ☕

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta sobre la plataforma de GoShop, no dudes en contactarnos y estaremos encantados de ayudarte en todo lo que podamos. Solo haz clic acá y podrás reservar una sesión con nuestros especialistas en tan solo 3 pasos.