COTIZACIONES:

¿Cómo habilitar la funcionalidad de Cotizaciones?

Para que tus usuarios puedan solicitar cotizaciones dentro de tu página ecommerce dirígete al módulo de Configuraciones al tab de Tiendas. Dentro de la página, podrás encontrar un bloque llamado "Otras Configuraciones" simplemente haz clic en la opción de "Habilitar cotizaciones de productos".

¿Cómo funciona?

Simplemente con tres pasos súper sencillos el usuario ya podrá tener una cotización en su poder, cómo es el flujo:
  1. Debe seleccionar los productos que desea cotizar y agregarlos al carrito.
  2. Debe diligenciar o llenar los campos requeridos por el comercio.
  3. Y por último, debe hacer click en descargar cotización.
Así de simple, el usuario puede solicitar su cotización para averiguar y pedir productos por volumen.

¿Cómo configurar la plantilla de cotización?

Dirígete al módulo de Configuraciones al tab de "Cotizaciones". Dentro de esta página podrás encontrar un botón en la parte superior derecha llamado "Configuraciones".

Una vez estés dentro, podrás configurar y personalizar varios campos en la plantilla de cotizaciones, cuáles son:
  1. Tamaño de hoja.
  2. Orientación de hoja.
  3. Tamaño de fuente.
  4. Márgenes.
  5. Habilitar logo en cabecera.
  6. Texto en cabecera y pie de página.
  7. Días de validez de la cotización.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta sobre la plataforma de GoShop, no dudes en contactarnos y estaremos encantados de ayudarte en todo lo que podamos. Solo haz clic acá y podrás reservar una sesión con nuestros especialistas en tan solo 3 pasos.

• Related Articles

• TIENDAS:

En este módulo configuras la información general de tu tienda (nombre, url, email de remitente, email y teléfono de contacto, logo y favicon). Bloque Catálogo: Dentro de este bloque puedes configurar dos funcionalidades para tu portafolio de ...