¡Te damos la bienvenida a GoShop Academy!

En este portal de entrenamiento tienes toda la información que necesitas para gestionar tu nueva tienda GoShop desde la A hasta la Z y sacarle el máximo provecho.

Puedes ir a la sección de Introducción a GoShop del menú superior para poner en marcha tu tienda online a la mayor brevedad... Pero te recomendamos ver todos los módulos para que conozcas y utilices todo el potencial de tu nueva tienda online.

¡RECUERDA!

Contáctanos al correo goshop@goweb.com.do para cualquier duda o problema que tengas. O si crees necesario, solicita directamente una sesión gratuita con nuestros especialistas en este enlace.