PAÍSES:

PAÍSES:

Para crear un país en tu tienda, haz clic en el botón +Nuevo País. Cumplimenta toda la información requerida (Nombre y nombre ISO), y después haz clic en el botón Actualizar.


¿Necesitas ayuda? 

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta sobre la plataforma de GoShop, no dudes en contactarnos y estaremos encantados de ayudarte en todo lo que podamos. Solo haz clic acá y podrás reservar una sesión con nuestros especialistas en tan solo 3 pasos.