PROPIEDADES:

Para encontrar más rápido tus productos dentro de la página ecommerce haz uso de esta funcionalidad. Puedes insertar palabras claves dentro de la ficha del producto para que la búsqueda en tu tienda sea más eficiente y rápida.

Ejemplo: Si vendo un BBQ, puedo insertar varias palabras relacionadas que los usuarios tengan en su mente, como por ejemplo barbecue, bbq, barbacoa, etc. De esta manera, al insertar la palabra clave en el buscador, la plataforma te traerá los resultados correspondientes a esas palabras.