RECOMENDACIÓN:

¡PARA TU CONOCIMIENTO!

Si deseas saber qué productos tienes cargados en tu ecommerce, dirígete a la pestaña de Productos y en la parte superior derecha podrás encontrar el botón de “Exportar CSV”. De esta manera, puedes descargar un archivo en Excel para tener todo tu portafolio de productos.

Puntos a tener en cuenta:

- La opción de exportar toma en cuenta filtros (es decir, si no hay ningún filtro aplicado exporta el listado completo de productos y si hay algún filtro aplicado exporta solo los resultados de dicho filtro).

- El formato CSV que exporta es 100% compatible con el formato CSV que utiliza el IMPORTADOR MASIVO (de manera que una exportación completa del listado de productos te puede servir como copia de seguridad que puedes importar directamente sin cambiar nada utilizando el importador masivo del CMS).

Botón de desactivar o activar el producto:

Esta función depende de las condiciones de visibilidad del producto. Es decir, si pones el producto como activo pero: no tiene stock, no tiene foto, no tiene fecha de disponibilidad actualizada, o no tiene precio, el producto no se activará y no se visualizará en el front end.