3. Sesiones

Para saber cuántas sesiones se han presentado en un determinado periodo de tiempo, es necesario cumplimentar los filtros de fecha (desde, hasta) para poder acceder a la información. De esta manera, puedes identificar cuántos usuarios han interactuado con tu E-commerce.  Una vez ingresado los datos en los filtros, el documento se podrá exportar a excel haciendo click en el botón  Exportar CSV.