TEMAS:

Elige ya una plantilla y personalízala según tu estilo y tu necesidad, no necesitas saber de programación o diseño.

En este módulo podrás elegir las plantillas que están disponibles. Simplemente, selecciona el tema que más te guste y esté más acorde a tu marca.

Nota:

Dichas plantillas, están solo disponibles para los planes básicos. Clientes que no solicitan un diseño personalizado.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta sobre la plataforma de GoShop, no dudes en contactarnos y estaremos encantados de ayudarte en todo lo que podamos. Solo haz clic acá y podrás reservar una sesión con nuestros especialistas en tan solo 3 pasos.

• Related Articles

• USUARIOS:

Para crear un nuevo usuario, haz clic en el botón +Nuevo Usuario. Cumplimenta la información requerida (Nombre, apellidos, email, contraseña y grupos), elegir si es necesario los campos crédito de pago y envío de credenciales por email. Y por último, ...