WEBHOOKS:

Para generar un nuevo Webhook, selecciona el tipo de evento: Pedido nuevo, Pedido actualizado, Usuario nuevo, Usuario actualizado o Carrito Abandonado. Ingresa el nombre y la URL,  y termina dando clic en Guardar.

Ejemplos de uso de los Webhooks:
  1. Actualizar inventario en el ERP o sistema externo de la empresa.
  2. Generar facturas al momento de completarse un nuevo pedido en la tienda.
  3. Registrar altas de nuevos clientes que se registran a través de GoShop.
  4. Entre otros.

Consulta Histórica de Eventos:

La nueva funcionalidad de Consulta Histórica de Eventos le permite al propio cliente a través del módulo de webhooks, consultar todo el histórico de eventos enviados por GoShop a cada webhook/endpoint que el cliente tenga configurado en el Back-end.

El cliente puede consultar y diagnosticar el envío de datos desde GoShop hacía su sistema externo por medio de los filtros: Rango de fechas, Nombre del Evento, Tipo de Evento, Webhook url y Respuesta del Servidor.

A tener en cuenta:

Cuando configures el webhook de Carrito Abandonado en tu tienda GoShop tienes que tener en cuenta la siguiente información:
  1. El sistema revisa cada 1h si hay pedidos incompletos.
  2. Si hay un pedido incompleto que tiene más de 24h de crearse y no se ha completado, se considera un "carrito abandonado" y es cuando se envía el webhook de este evento.
Webhooks:

Para más información sobre la integración técnica de Webhooks hacer clic aquí.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta sobre la plataforma de GoShop, no dudes en contactarnos y estaremos encantados de ayudarte en todo lo que podamos. Solo haz clic acá y podrás reservar una sesión con nuestros especialistas en tan solo 3 pasos.

• Related Articles

• MAKE / INTEGROMAT:

Make es una plataforma de automatización que está diseñada para conectar aplicaciones y servicios con potentes integraciones sin código con el fin de automatizar los flujos de trabajo. Con esta herramienta puedes conectar tu tienda ecommerce con ...