ZONAS:

Para crear una zona en tu tienda, haz clic en el botón +Nueva Zona. Cumplimenta toda la información requerida en las Preferencias en general (Nombre y descripción) y Provincias. Después haz clic en el botón Crear.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta sobre la plataforma de GoShop, no dudes en contactarnos y estaremos encantados de ayudarte en todo lo que podamos. Solo haz clic acá y podrás reservar una sesión con nuestros especialistas en tan solo 3 pasos.

• Related Articles

• MÉTODOS DE ENVÍO:

Para crear un método de envío en tu tienda, haz clic en el botón +Nueva forma de envío. Cumplimenta todos los campos requeridos (Nombre, mostrar, tiempo de entrega, nombre interno, código y url del seguimiento). Después, si ya has agregado categorías ...