ALMACENES:

Para agregar un almacén haz clic en el botón +Nuevo almacén, cumplimenta todos los campos requeridos (Nombre, nombre interno, calle, ciudad, código postal, teléfono, país, provincia), luego habilita los estados según tus necesidades (Activa, por defecto, pedible por defecto, propagar todas las variantes, recogida en tienda) y termina haciendo clic en Crear.

A tener en cuenta:

El campo de Provincias es obligatorio para que la funcionalidad corra correctamente.

Una vez hayas ingresado el API Key de Google Maps en el Módulo de Tiendas, es importante que cumplimentes el resto de datos en la pestaña de Almacenes para que funcione sin ningún problema.

Debes ingresar de forma obligatoria el teléfono y la dirección para que Google Maps pueda correr perfectamente.

Consideraciones:

Para que tu almacén se visualice en el front end como método de recogida, debes habilitar el campo de "Recogida en tienda". De esta manera, el usuario puede seleccionar ese punto de venta para recoger sus compras desde el check out.

Es importante que el método de Recogida en Tienda esté creado en el módulo de Métodos de Envío (solo se crea una sola vez).

¿Cómo funciona el método envío de Recogida en Tienda desde el front?

A la hora de empezar el check out, el usuario debe ingresar una dirección de facturación, una dirección en envío y debe seleccionar su almacén de preferencia para el método de recogida en tienda o pick-up. De esta manera, el logaritmo de GoShop siempre va a seleccionar como preferencia ese almacén que ingresó el usuario.

En dado caso que no haya unidades en ese almacén de preferencia, la plataforma le mostrará más opciones de almacenes que le queden cerca a su domicilio y pueda ir a recoger su paquete.