1. Configura la apariencia de tu tienda

En caso de que no lo hayas hecho, te recomendamos empezar por la Configuración Inicial de tu nueva tienda GoShop, donde recorremos el paso a paso completo para que empieces a vender a la mayor brevedad.

En caso de que solo quieras repasar la parte de configuración de la apariencia de tu tienda, mira los videos debajo...

Preferencias de diseño:

Dominio (dirección de la tienda):

Para realizar el cambio del DNS y dejar el dominio configurado con su URL final, deberás ingresar el nombre del Dominio en el campo correspondiente apuntando a la IP principal de GoShop: 216.24.57.1

Deberás ingresar el Dominio sin prefijos, ni sufijos. Ejemplo: demonew.tiendagoshop.com.

Una vez aplicado el cambio en el CMS o Back End, se actualizará el dominio y la tienda quedará funcionando automáticamente con el nuevo Dominio.

Cualquier configuración de correo que tengan en este dominio permanecerá igual, ya que GoShop ofrece alojamiento de la tienda pero NO servicio de correo.

Consideraciones:
  1. Les recomendamos hacer el cambio al final de cualquier dia entre semana, ya que no es buena idea hacer cambios de este tipo durante fines de semana donde la disponibilidad de todas las partes es limitada.
  2. El tiempo de propagación de los cambios DNS puede depender de múltiples factores, todos ajenos a GoShop, como el tipo de extensión del dominio (.com o .do, etc), normalmente el proceso no tarda más de 12-24h, a veces incluso unas pocas horas (pero hay casos en los que puede tardar días).